Главная » Спорт » Миненков прокомментировал конфликт Тарасовой и Родниной

Миненков прокомментировал конфликт Тарасовой и Родниной

© РИА Анонсы / Нина Зотина / Перейти в фотобанкТренер Татьяна Тарасова

Тренер Татьяна Тарасова

Тренер Татьяна Тарасова. Архивное фото

Двукратный фаворит мира по фигурному катанию в танцах на льду Андрей Миненков откомментировал в беседе с RT конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж заслуженным тренером СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) по фигурному катанию Татьяной Тарасовой со собственной бывшей подопечной трехкратной олимпийской чемпионкой Ирой Родниной.

«Их конфликт продолжается до сих пор, потому что, видимо, обе очень болезненно восприняли произошедшее… Хотя, мне кажется, сейчас масштаб этого скандала немного преувеличивают. Думаю, у них уже нет причин для того, чтобы остро конфликтовать», — заявил Миненков.

Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж тренером и ее бывшей ученицей разгорелся опосля интервью Тарасовой РБК, в каком она произнесла, что Роднина отправила хореографа Лену Черкасскую на соревнования в Австралию, когда у нее был рак четвертой степени и она не «могла даже воду пить». Олимпийская фаворитка именовала это выражение безнравственным и «грязным». Опосля этого Тарасова заявила, что Роднина считает, как будто «она сама себя тренировала» и сейчас «живет этим».

Популярное:  Гол Крыховяка принес "Локомотиву" победу над "Крыльями Советов"

Во время спортивной карьеры фигуристка под управлением Тарасовой выиграла две Олимпиады и огромное количество остальных турниров. Потом Роднина и ее прошлый тренер не один раз критиковали друг дружку.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*