Главная » Спорт » Мельникова: очень сильно переживали за молодых девчонок в финале ЧМ

Мельникова: очень сильно переживали за молодых девчонок в финале ЧМ

Спортивная гимнастика. Чемпионат мира. Женщины. Командное многоборьеПерейти в фотобанкШТУТГАРТ (Германия), 8 окт – РИА Анонсы, Сергей Смышляев. Русская гимнастка Ангелина Мельникова растолковала, почему серебро в командном турнире на чемпионате мира в Штутгарте далось сборной труднее, чем 2-ое пространство на прошлогоднем турнире в Катаре.Женская сборная Рф по спортивной гимнастике захватила серебряные медали чемпионата мира в Штутгарте в командном турнире, победу в конце командного первенства одержали гимнастки из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). В составе русской команды выступают Мельникова, Лилия Ахаимова, Александра Щеколдина, Анастасия Агафонова и Дарья Спиридонова (Мария Пасека – запасная). В прошедшем году на чемпионате мира в Дохе (Катар) россиянки также были вторыми.Спортивная гимнастика. Чемпионат мира. Женщины. Командное многоборье19:21РСпортСпиридонова: безрассудно рады командному серебру на чемпионате мира

«Наверное, здесь серебро далось сложнее, потому что у нас две новые девчонки в команде. Они очень маленькие, им по 16 лет, мы за них очень сильно переживали, потому что не знали, как они поведут себя на большом помосте при такой публике. Но мы остались ими довольны, они молодцы. Нам помогали тренеры и девочки, мы друг друга поддерживали», — произнесла Мельникова журналистам.Отвечая на вопросец по собственной программке в свободных упражнениях, спортсменка отметила, что «даже поменяла одну диагональ на более легкую, чтобы улучшилось качество исполнения».

Спортивная гимнастика. Чемпионат мира. Женщины. Командное многоборье19:10РСпортМельникова: уменьшили отставание от США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), потому серебро вдвойне приятнееВ упражнениях на бревне россиянки допустили ряд ошибок и набрали меньшую общую сумму из 4 видов.»Бревно – такой коварный снаряд, скользкий в прямом и переносном смысле, не знаешь, чего от него ожидать. Ты можешь тренировать его, а потом выйти и упасть, а можешь не тренировать и сделать, поэтому тут многое зависит от удачи и поддержки. Я много работаю над бревном», — подытожила гимнастка.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Поджарый боец отправил 160-килограммового великана в нокаут меньше чем за минуту (видео)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*