Главная » Спорт » Маньяки с бензопилами, жуткие клоуны и злобные копы. Американский телеканал придумал фитнес, основанный на твоих страхах (видео)

Маньяки с бензопилами, жуткие клоуны и злобные копы. Американский телеканал придумал фитнес, основанный на твоих страхах (видео)

В дом к ничего не подозревающей спящей даме врывается адский маньяк в маске и с бензопилой — в наилучших традициях хорроров. Единственно правильное решение от такового вида спросонья — бежать как можно далее и резвее. При всем этом, побивая свой рекорд убегания от маньяка в прошедший раз.

Маньяки с бензопилами, жуткие клоуны и злобные копы. Американский телеканал придумал фитнес, основанный на твоих страхах (видео)

Таковым представил фитнес грядущего южноамериканский развлекательный канал Comedy Central. Они выпустили скетч о программке стршных занятий под заглавием «Scared Shitless Fitness». Это фитнес, во время которого вы теряете пару кило благодаря своим ужасам. В скетче тренер, который типо вымыслил эту программку, гласит, что жуткие костюмчики для всякого из подопечных подбираются персонально.

Будь то костюмчик ужасного клоуна, зайца, злостного копа с пушкой либо даже мормонов. То, чего же ты боишься, то и принудит тебя попотеть. Ну и кроме того, что это просто забавно, похоже на вправду неплохую рабочую идею для программки спорта. Любопытно, у их есть костюмчик пн.?

Всё, что мы считаем забавным. Telegram-канал
MAXIM: Юмор

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Танк по эскизам да Винчи построили в Белоруссии (видео)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*