Главная » Спорт » Майга: на ЧЕ у нас группа смерти, но мы должны выходить на ОИ в Токио

Майга: на ЧЕ у нас группа смерти, но мы должны выходить на ОИ в Токио

Центровая сборной Франции Катерин Мозенго Маза (слева), форвард сборной России Жосселина МайгаПерейти в фотобанкМОСКВА, 2 июн — РИА Анонсы, Лена Дьячкова. Баскетболистки сборной Рф должны выйти на Олимпийские игры в Токио и сделают все, чтоб достигнуть этого, заявила РИА Анонсы игрок государственной команды Жосселина Майга.Отбором на Олимпиаду станет чемпионат Европы, который пройдет в Латвии и Сербии с 27 июня по 7 июля. Фаворит турнира впрямую отберется на Игры-2020, а еще 5 установок получат шанс побороться в квалификации. В групповом раунде Евробаскета россиянки сыграют с сербками, бельгийками и белорусками.»На чемпионате Европы у нас группа погибели. Стали готовиться к ней с первого денька, как узнали о жеребьевке, разбираем конкурентов с каждым деньком. Нам весьма охото попасть на Олимпиаду, мы должны выйти на нее и все для этого создадим», — произнесла Майга.

В пятницу и субботу россиянки провели два товарищеских матча со шведками в Москве. 1-ая игра прошла в закрытом режиме, а вторую могли посетить зрители. Сборная Рф одержала в ней победу со счетом 65:51.

«Весьма нужные матчи. Мы сидим «на перегрузке», нам нужно разбегаться, раздышаться, разыграться, отыскать командную «химию». Я считаю, ко второму матчу мы достигнули огромного прогресса. Мы в почти всех качествах прибавили, в особенности в защите. Коммуникация у нас стала лучше. Сборная Швеции – весьма отменная команда, невзирая на отсутствие 2-ух фаворитов. Спасибо им, что приехали в Москву», — поведала Майга.В межсезонье баскетболистка покинула оренбургскую «Надежду». Болельщики в вебе обсуждали, что она может перейти во французский клуб «Вильнев д»Аск». «Я могу опровергнуть слухи, что уеду играться во Францию. Пока не могу именовать клуб, но в голове уже есть команда, за какую буду играться. Договор, думаю, подпишу на деньках, но это не Франция, сходу могу сказать», — отметила Майга.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*