Главная » Спорт » Лидерство с порога: как Тарасова и Морозов побили мировой рекорд на ЧМ

Лидерство с порога: как Тарасова и Морозов побили мировой рекорд на ЧМ

© РИА Анонсы / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгения Тарасова и Владимир МорозовЕвгения Тарасова и Владимир Морозов

Анатолий Самохвалов. Чемпионат мира по фигурному катанию стартовал с турнира спортивных пар, в каком лидерство опосля недлинной программки захватили россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Чемпионат мира-2019 проходит на «Супер Арене» в японской Сайтаме. Тарасова/Морозов набрали 81,21 балла, установив новейший мировой рекорд в недлинной программке. На 2-ой позиции идут китайцы Суй Вэньцзин/Хань Цун (79,24), на 3-ем — их сограждане Пэн Чэн/Цзинь Ян (75,51).

спец гласила о фигурном катании, которого требуют новейшие правила Интернационального союза конькобежцев (ISU) — легкость, поворотливость, воздушность при увлекательных связках меж сложными элементами. Может быть, сейчас более близки к схожим чертам из всех спортсменов, подконтрольных Мозер, как раз америкосы.

Когда на льду возникли Кейн и Ледюк, Нина Михайловна вновь встала у борта. Правда, снова воздержалась от того, чтоб составить компанию ребятам в зоне kiss&cry. В маленьком прокате америкосы напортачили на первой минутке — партнерша сорвала параллельный риттбергер. Кейн допустила тяжелейшую ошибку уже на заходе на прыжок и в итоге свалилась. Но потом пара совладала с выбросом и остальными элементами, а на выходе получила 66,93 балла и девятое промежуточное пространство.

Одной из «пар грядущего» либо «реального» являются, по воззрению Мозер, канадцы Кирстен Мур-Тауэрс и Майкл Маринаро, которые перспективно демонстрировали себя меж элементами, но технические вещи стали для их препядствиями. Параллельный тройной тулуп и совсем впору именовать хиленьким. Партнер очевидно страховался при приземлении и всё равно выручал прыжок. Выброс вышел весьма воздушным опосля необычного танцевального захода, а вот в следующем параллельном вращении фигуристы разошлись. 5-ое пространство и 73,08 балла.

Случайная программка в парном катании пройдет в Сайтаме в четверг.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*