Главная » Спорт » «Лестер» будет играть на своей арене, несмотря на ужесточение ограничений

«Лестер» будет играть на своей арене, несмотря на ужесточение ограничений

Пустые трибуны стадиона Лестера

Футбольный клуб «Лестер» продолжит проводить матчи на домашней арене, невзирая на ужесточение ограничительных мер в городке, введенных из-за пандемии коронавируса.

В пн министр здравоохранения Англии Мэтт Хэнкок сказал, что карантинные меры из-за вспышки коронавируса ужесточаются в Лестере. Хэнкок тогда заявил, что на Лестер приходится порядка 10% случаев всех положительных диагнозов в стране за последнюю недельку.

«Все стороны полностью удовлетворены тем, что благодаря дальнейшему осуществлению нашего плана действий по COVID-19 футбольные операции клуба могут продолжать безопасно осуществляться в соответствии с действующими протоколами», — говорится в заявлении на веб-сайте «Лестера».

«При этом риск для персонала клуба, гостевых команд не возрастает. Следовательно, тренировки команды будут продолжены на базе, а предстоящие матчи премьер-лиги останутся без изменений», — отмечается в заявлении.

«Лестер» занимает третье пространство в турнирной таблице чемпионата Великобритании. Ближайшую домашнюю игру команда Брендана Роджерса проведет 4 июля против «Кристал Пэлас».

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Александр Кокорин стал игроком "Спартака"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*