Главная » Спорт » Леонова: уход Загитовой от Тутберидзе — это не выход

Леонова: уход Загитовой от Тутберидзе — это не выход

Алина ЗагитоваПерейти в фотобанкМОСКВА, 22 ноя — РИА Анонсы. Серебряный призер чемпионата мира 2012 года Алена Леонова уверена, что фигуристке Алине Загитовой не стоит уходить от тренера Этери Тутберидзе.В текущем сезоне Загитова захватила серебро шага Гран-при во Франции. Не считая того, фигуристка выступит на шаге Гран-при в Стране восходящего солнца, который пройдет с 22 по 24 ноября в Саппоро.

"Нужно ли Загитовой уходить от Тутберидзе? Не-не-не! На мой взгляд, у них прекрасная идиллия. Мне кажется, что уход от Тутберидзе – это не выход. Станет ли Алине тесно из-за новых воспитанниц Этери? Не думаю, что Алина скажет: "Я ухожу, поэтому что мне не хватает внимания". Мне кажется, это будет неправильно с ее стороны. Да и зачем уходить, если в этой группе все хорошо? Алину там любят, с ней работают", — приводит слова Леоновой Спорт денек за деньком.

Алина ЗагитоваВчера, 17:12Загитова поведала, какой вопросец журналистов раздражает ее больше всегоТакже фигуристка порассуждала о шансах Загитовой на выступление на Олимпийских играх в Пекине.

«Мы не можем предугадать, что будет через 2-3 года с девочками, которые сейчас находятся на лидирующих позициях. Но у Алины есть все шансы остаться среди топ-фигуристок», — заключила Леонова.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Тренер "Сочи" Зубов: в матче против ЦСКА взяли важное в психологическом плане очко

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*