Главная » Спорт » «Краснодар» вышел в 1/8 финала Лиги Европы

«Краснодар» вышел в 1/8 финала Лиги Европы

Футбольный клуб «Краснодар» достигнул путевки в 1/8 конца Лиги Европы УЕФА благодаря действенной ничьей в ответном матче 1/16 конца с германским «Байером» в гостях.

Итог встречи, прошедшей в Леверкузене в ночь (то есть темное время суток) на пятницу по столичному времени, — 1:1. На 84-й минутке Магомед-Шапи Сулейманов вывел «Краснодар» вперед. Через три минутки Чарлез Арангис сравнял счет.

1-ый матч, состоявшийся неделькой ранее на поле «Краснодара», закончился со счетом 0:0. Согласно регламенту, в последующий круг в таком случае выходит команда, результативнее сыгравшая на поле конкурента, в этом случае – «Краснодар».

В чемпионате Рф-2017/18 «Краснодар» финишировал на четвертом месте в турнирной таблице и получил прямую путевку в групповую стадию Лиги Европы. Тут он финишировал на втором месте в собственной группе. Первой стала «Севилья» (Испания), третьим «Стандард» (Бельгия), четвертым — «Акхисар Беледиеспор» (Турция).

Конкурент русского клуба по 1/8 конца обусловится в пятницу на жеребьевке. Кроме «Краснодара», в 1/8 конца пробился петербургский «Зенит», по сумме 2-ух встреч обыгравший турецкий «Фенербахче».

Популярное:  Как выглядит самый реалистичный портрет в мире

Источник: interfax.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*