Главная » Спорт » «Краснодар» не включил Мамаева в заявку на плей-офф Лиги Европы

«Краснодар» не включил Мамаева в заявку на плей-офф Лиги Европы

«Краснодар» не включил полузащитника Павла Мамаева в заявку на матчи стадии плей-офф Лиги Европы, докладывает пресс-служба УЕФА.

Всего в заявке русского клуба 34 футболиста, 21 из которых являются игроками основного состава, а 13 других могут быть привлечены к роли в играх, в случае необходимости.

На стадии 1/16 конца Лиги Европы «Краснодар» сыграет с германским «Байером». 1-ый поединок пройдет 14 февраля в Краснодаре, 2-ой — 21 февраля в Леверкузене.

Спорт02 февраля 2019«Зенит» занес Кокорина в заявку для роли в плей-офф Лиги Европы УЕФАЧитать подробнее

Павел Мамаев вкупе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным с октября 2018 года находятся в СИЗО по уголовному делу о стычке.

Мамаеву, Кокорину и их товарищу Александру Протасовицкому предъявлено обвинение в 2-ух эпизодах побоев и хулиганстве. Не считая того, брату петербургского игрока Кирилу Кокорину — в 3-х эпизодах побоев и хулиганстве. 21 декабря сделалось понятно, что это обвинение фигурантам дополнилось статьей «причинение легкого вреда здоровью».

Футболисты арестованы до 8 февраля, при всем этом «Зенит» включил Кокорина в заявку на матчи плей-офф Лиги Европы.

В уголовном деле Мамаева и Кокорина идет речь о 2-ух стычках днем 8 октября в Москве. Одна из их произошла у столичной гостиницы «Пекин», где пострадал шофер сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой — Виталий Соловчук. 2-ая потасовка случилась в «Кофемании» на ул. Большенный Никитской — в ней травмы получили федеральные бюрократы Денис Пак и Сергей Гайсин.

Источник: interfax.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*