Главная » Спорт » Как похудеть мужчине?

Как похудеть мужчине?

Как похудеть мужчине?

Сходу о неплохом – мужчины худеют в 2 раза резвее, чем дамы. Мускулы животика, спина, руки еще легче приходят в норму, подтягиваются, получают рельеф. Соединено это с тем, что обмен веществ у парней устроен чуть по другому, чем у дам. Природа не обязует мужчину рождать малышей, потому организм не нуждается в неизменном резерве калорий. 

Общеизвестно, что в базе ожирения, лежит дисбаланс меж потребляемыми калориями и энергетическими затратами организма. Обычно, возникновению излишнего веса подвержены мужчины, не получающие достаточных и постоянных физических нагрузок, также те, кто привык переедать.

Накапливанию жиров содействуют долгое пребывание в сидящем положении за компом, за рулем кара, обильная еда в течение денька, также переедание в позже время суток и злоупотребление фастфудом и спиртными напитками.

Если ты решил стать мачо, не стоит худеть на дамских диетах. Все-же дамы устроены чуть по другому. Дело в том, что дамы полностью могут уменьшить легкие углеводы. Также дамский организм не нуждается в каждодневном употреблении огромного количества белка. Мужчине, в отличие от дамы, требуется в 2 раза больше употреблять белок, а углеводы мужскому организму спалить еще проще.
Чем различается ожирение у парней и дам?
У парней почаще встречается абдоминальный тип ожирения, когда скопление жира происходит в зоне животика. Потому жир скапливается и в печени, миокарде, мышцах и остальных органах.

Популярно
"Марибор" разгромил "Валюр" в первом матче первого раунда квалификации ЛЧ

Может развиваться гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, увеличивается риск сердечно-сосудистых осложнений, сладкого диабета 2 типа.

Риск развития болезней возрастает по мере роста веса и считается весьма высочайшим при повышении веса на 100% от нормы.

Что особого в мужском похудении?
Необходимо отметить, что мужчины худеют легче, чем дамы. Это соединено с тем, что мужские половые гормоны содействуют усилению уровня распада жиров. А дамские — напротив, их синтезу.

Потому во время процесса похудения у парней огромное внимание уделяется определению уровня тестостерона в крови (внутренней средой организма человека и животных) и его нормализации.

При выявлении пониженного уровня гормона может проводиться заместительная терапия (Терапия от греч. [therapeia] — лечение, оздоровление) тестостероном в виде инъекций, пилюль, пластырей.
Как похудеть мужчине?
— Вести активный стиль жизни, чтоб организм растрачивал потребляемые калории, не копил их.

— Питаться верно: есть маленькими порциями, но нередко, завтракать, не переедать на ночь (то есть темное время суток). Хорошим вариантом будет придерживаться средиземноморского типа питания.

Популярно
"Зенит" уступил "Динамо", впервые проиграв в чемпионате

— Устраивать разгрузочные деньки – один денек в недельку не употреблять еду, пить лишь чистую воду. Можно добавить свежевыжатые овощные соки.

— Стать оптимистом и закончить заедать задачи. 

Как стремительно похудеть мужчине?
Похудеть за маленький срок можно, но вопросец в том, что за этот период времени может случиться с организмом худеющего.

Резкое и быстрое похудение может привести к таковым дилеммам, как обвисшая и сухая кожа, увеличение давления, отечность, нарушения работы желудочно-кишечного тракта. Очень возможно, что опосля быстрого сбрасывания «балласта» излишние килограммы возвратятся с лихвой. Нормально терять излишний вес приблизительно в том порядке, в котором он набирался — 1,5-2 кг за месяц. Тогда организм будет успевать перестраиваться.

Похудение, как для мужчины, так и для дамы – это томная работа и испытание не только лишь физическое, да и психологическое. Потому если для тебя кто-то дает легкий и обычный вариант – не ведись! Лишь при помощи правильного питания и постоянных физических упражнений, можно достигнуть неплохого результата.

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*