Главная » Спорт » Как поддерживать форму дома: актер и спортсмен Ник Янгквест записал для MAXIM видео своей тренировки

Как поддерживать форму дома: актер и спортсмен Ник Янгквест записал для MAXIM видео своей тренировки

Судя по твоему профилю в «Инстаграме» ты весьма активен. Тяжело для тебя далось время на карантине?

О да! Я же австралиец, мы все повсевременно увлечены серфингом, бегаем, ездим на лошадях, одним словом, повсевременно в движении. Так что карантин стал для меня реальным испытанием. Сначала я весьма очень нервничал из-за того, что ситуация, чудилось, вышла из-под контроля. Но позже сообразил, что кое-что я все таки могу созодать, по-прежнему, просто заниматься сиим дома. Мне весьма очень посодействовали каждодневные медитации, которые помогали настроиться на позитивную волну и меньше переживать.

Как ты поддерживал себя в форме во время карантина?

Я готовлюсь к триатлону, так что много времени провел на беговой дорожке, плавал у себя в бассейне и ездил на велотренажере.

А вредные привычки возникли какие-нибудь?

Куда же без их! Когда локдаун лишь начался, и мы все понятия не имели, сколько он продлится и чего же совершенно ждать, я незначительно сбил для себя режим и, признаюсь, злоупотреблял фастфудом. Но позже брал себя в руки!

Популярное:  Си Сувэй обыграла Соболенко на турнире в Бирмингеме

А что посоветуешь читателям? Может, есть какие-то упражнения, которые можно созодать дома? Чего-нибудть без езды на лошадях, плавания с акулами, стычек с кенгуру…

Да, очевидно! Можно созодать упражнения на все группы мускул с своим весом. Все их знают: это выпады, планка, упражнение «Альпинист», скручивания… Но совершенно, 70% того, как ты выглядишь, зависит от того, что ты ешь.

Признайся честно, а во время карантина ты сам воспользовался парфюмом? Спрашиваем, поэтому что, как понятно, ты — лицо запаха Invictus Paco Rabanne.

Ха-ха, ну здесь мне скрывать нечего! Воспользовался. Это хороший метод поднять для себя настроение. И настроение тому, с кем ты проводишь карантин (подмигивает).  

В летнюю пору прошедшего года ты снимался для маркетингового ролика Invictus Paco Rabanne в пустыне Намибии. Если б ты сам мог выбирать пространство для новейшей маркетинговой кампании, куда бы отправился?

У нас [в Австралии — прим.ред.] в Северном Квинсленде есть весьма прекрасный пляж Рейнбоу-бич с нескончаемой береговой линией и песчаными дюнами. Закаты там такие, что просто закачаешься! Думаю, снимать нужно там!

Популярное:  Тедеско: Кутепову не повезло с травмой перед рестартом сезона

Какие три слова идеальнее всего охарактеризовывают твоего героя Invictus и сам парфюм?

Мощнейший. Фаворит. Чувственный. При этом, крайнее самое принципиальное, поэтому что конкретно оно присваивает смысл первым двум. Эмоциональность дозволяет нам открывать свою суть. И Invictus конкретно таковой, он помогает для тебя показать миру, какой ты по сути.

Специально для русского MAXIM Ник записал видео собственной тренировки!

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*