Главная » Спорт » Жоау Мариу не считает переезд в Россию шагом назад в карьере

Жоау Мариу не считает переезд в Россию шагом назад в карьере

Жоау МариуПерейти в фотобанкМОСКВА, 27 авг — РИА Анонсы, Лена Дьячкова. Новичок футбольного клуба «Локомотив» португальский полузащитник Жоау Мариу заявил, что не считает переход в российскую команду из итальянского «Интера» шагом вспять в собственной карьере.»Локомотив» представил новенького команды чемпиона Европы в составе сборной Португалии Мариу во вторник. Он перебежал столичный клуб на правах аренды. Соглашение рассчитано на один сезон с приоритетным правом выкупа.»Я ни в коем случае не считаю, что это шаг назад. Не играть в «Интере» гораздо неинтереснее, чем играть в «Локомотиве». Я воспринимаю этот переход как возможность сыграть в Лиге чемпионов. Кроме того, мы постараемся побороться за победу в чемпионате России», — произнес футболист журналистам.

«Я достаточно легко принял это решение. У меня был разговор с нашим президентом о том, чего бы мне хотелось. Понял, что в «Локомотиве» могу выполнить свои планы и желания. Я вел переговоры и с иными клубами, но еще важнее, что я принял решение перейти в «Локомотив». Я гласил с иными игроками, к примеру, Эдером. Мы гласили о тренере «Локомотива» (Юрии) Семине. Отзывы я получил только положительные — что в «Локомотиве» хорошая атмосфера, и здесь легко адаптироваться», — добавил Мариу.

Популярно
"Манчестер Сити" стал семикратным чемпионом Англии по футболу

По словам игрока, одной из обстоятельств перехода сделалось то, что ему приглянулась Москва во время прошедших визитов. «Я уже 5-ый раз в Рф, приезжал сюда во время чемпионата мира. Москва мне весьма приглянулась, и это был один из причин согласиться на переход в «Локомотив», — произнес португалец.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*