Главная » Спорт » Источник: товарищ Пака хотел успокоить Кокорина и Мамаева, но получил кулаком в лицо

Источник: товарищ Пака хотел успокоить Кокорина и Мамаева, но получил кулаком в лицо

Spread the love

Полузащитник ФК Краснодар Павел МамаевИсточник: товарищ Пака хотел успокоить Кокорина и Мамаева, но получил кулаком в лицо

Глава НАМИ (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергей Гайсин пытался успокоить дебоширов в кафе в центре Москвы, предположительно, футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, но получил в ответ кулаком в лицо.

Об этом РИА Новости сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

«Минут через 5-10 после начала конфликта (компания футболистов оскорбила его товарища – главу департамента Минпромторга Дениса Пака) в кафе приехал глава НАМИ, который попытался успокоить молодых людей, но почти сразу же получил удар в лицо», — сказал собеседник агентства.

Инцидент произошел накануне утром. В потасовке, по данным пресс-службы Минпромторга, пострадали как Пак, так и Гайсин. У первого, согласно информации источника РИА Новости, диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб руки. Насколько серьезные травмы получил его компаньон, неизвестно.

Возбуждено уголовное дело о побоях, но официально личности нападавших не раскрываются. Участникам драки может грозить до двух лет лишения свободы – такую санкцию предполагает статья «Побои».

Популярное:  Игнатьев заявил, что "Локомотив" и "Спартак" имеют равные кондиции перед дерби

Кокорин и Мамаев не впервые попадают в скандалы. После неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы-2016 во Франции друзья попали под критику общественности из-за участия в шумной вечеринке в Монте-Карло.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*