Главная » Спорт » Харитонов об ударе в пах: он был такой силы, что в глазах потемнело

Харитонов об ударе в пах: он был такой силы, что в глазах потемнело

© РИА Анонсы / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБоец смешанного стиля Сергей ХаритоновБоец смешанного стиля Сергей Харитонов

Василий Конов-мл. Русский боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов дал ответ критикам, которые осуждали его за то, что он не продолжил бой с янки Мэттом Митрионом, пропустив удар в пах.

Сначала поединка на турнире Bellator, который прошел в пятницу в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Митрион стукнул ногой Харитонова в пах, опосля что россиянин свалился и не сумел продолжить схватку. Судьи признали бой несостоявшимся. Опосля поединка Митрион принес извинения Харитонову. Россиянин был госпитализирован, у него диагностирована гематома. Прошлый боец UFC и актер Олег Тактаров позже раскритиковал Харитонова за то, что тот «стал ныть» опосля пропущенного удара.

«Я произнес, что в хоть какое время готов выйти на бой с Митрионом. Жду информацию от Bellator. Извинения Митриона? Ну что здесь. Извиняйся либо нет… Я нормально к этому отношусь. Но ситуация противная, поэтому что я был готов на 100%. Что касается критики на то, что я не встал, то это нормально. У всякого собственного видение. Чтоб я им мог ответить? Ну, нужно пропустить твердый удар в пах. Вот и весь ответ им», — произнес Харитонов РИА Анонсы по телефону.

Популярное:  Рональд Куман возглавил "Барселону"

«Я пропускал удары в пах, я восстанавливался и продолжал бой далее. А здесь удар был таковым, что у меня в очах потемнело. Я не мог продолжать бой. Если б мог, я бы его продолжил. Я был в одичавшей форме. Для меня на данный момент основная цель – повстречаться с Митрионом», — продолжил собеседник агентства.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*