Главная » Спорт » Хабиб Нурмагомедов подтвердил готовность провести бой в сентябре

Хабиб Нурмагомедов подтвердил готовность провести бой в сентябре

Spread the love

Хабиб Нурмагомедов

Российский боец смешанных единоборств, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, при каких условиях состоится его бой в сентябре.

Нурмагомедов во вторник провел встречу со студентами Плехановского университета в Москве.

«Переговоры ведем, хочу вернуться в сентябре, но Зубайра (Тухугов) и Абубакар (Нурмагомедов — прим.) в сентябре не могут подраться, а я сказал, что сначала они должны вернуться, ведь пострадали (были дисквалифицированы) из-за меня, — сказал Нурмагомедов. — Мне предлагают больше денег, если откажусь от своих слов и выступлю раньше».

Нурмагомедов 6 октября прошлого года в рамках турнира UFC 229 в США победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка.

По итогам рассмотрения инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов. Двух других участников той потасовки — россиян Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова — Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала на один год и оштрафовала на 25 тысяч долларов каждого.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Популярное:  Источник: товарищ Пака хотел успокоить Кокорина и Мамаева, но получил кулаком в лицо

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*