Главная » Спорт » Головин впервые забил за «Монако»

Головин впервые забил за «Монако»

Полузащитник сборной Рф по футболу Александр Головин открыл счет голам за «Монако», в который он перебежал из столичного ЦСКА в летнюю пору 2018 года.

На 24-й минутке выездного матча 1/2 конца Кубка Франции против «Генгама» футболисты «Монако» провели контратаку, венцом которой стал четкий удар россиянина из пределов штрафной справа. До нее он добежал от вратарской площади собственной команды.

Так счет стал 2:0 в пользу «Монако», но команде удержать его не удалось: во 2-м тайме «Генгам» отыгрался. К тому же, с 14-й минутки «Монако» играл в меньшинстве: красноватую карточку получил Вильям Ванкер, в Рф узнаваемый по выступлениям за столичное «Динамо» в сезоне-2014/15.

Основное время матча закончилось вничью, в серии пенальти фуррор сопутствовал «Генгаму» (5:4). Что касается Головина, он был заменен на 78-й минутке игры, а поэтому в серии пенальти роли не воспринимал.

Матч против «Генгама» оказался первым для головного тренера «Монако» Леонарду Жардима опосля возврата в клуб. Он был уволен в осеннюю пору прошедшего года из-за неудовлетворительных результатов. Его сменил Тьерри Анри, да и ему не удалось вывести «Монако» из подвала турнирной таблицы чемпионата Франции. 26 января Жардим возвратился на пост головного тренера команды. На данный момент она на предпоследнем, 19-м месте в чемпионате.

Источник: interfax.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Дженни Эберг заразилась коронавирусом

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*