Главная » Спорт » Глава UFC заявил об официальном завершении карьеры Нурмагомедова

Глава UFC заявил об официальном завершении карьеры Нурмагомедова


Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов окончательно завершил свои выступления, заявил глава UFC Дана Уайт.

«Он на 100 процентов официально завершил карьеру», — написал Уайт в твиттере.

«Было невероятно смотреть, как ты работаешь. Спасибо тебе за все и наслаждайся тем, что будет дальше, мой друг», — добавил, обращаясь к спортсмену, он.

В свою очередь, Нурмагомедов поблагодарил Уайт и всю команду UFC «за возможность проявить себя».

«Вы, ребята, навсегда изменили жизнь многих благодаря этому виду спорта. Дана, я никогда не забуду твоего отношения ко мне, мой отец не забыл, и мои сыновья будут помнить тебя», — написал россиянин в инстаграме.

«Также спасибо всей команде, партнерам и всем болельщикам. Надеюсь, вы примете мое решение и поймете меня», — добавил он.

Последний бой с участием 32-летнего Нурмагомедова состоялся в ночь на 25 октября 2020 года в ОАЭ, где он победил американца Джастина Гэтжи и вновь защитил чемпионский пояс UFC в легком весе. По окончании того поединка россиянин объявил о завершении карьеры. Нурмагомедов остается непобедимым бойцом в смешанных единоборствах: на его счету 29 побед в 29 поединках, в том числе — 13 в рамках UFC.

Популярное:  Муслим Салихов победил дос Сантоса на турнире UFC 251

Между тем, после объявленного Нурмагомедовым решения спортсмена периодически спрашивали о возможном возобновлении карьеры, на что тот отвечал отрицательно. В свою очередь, различные менеджеры намекали на то, что Хабиб вернется в UFC и ожидалось, что это может произойти после встречи Нурмагомедова с Уайтом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Источник: interfax.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*