Главная » Спорт » Гершкович: я думаю, на сегодняшний день Ганчаренко себя исчерпал в ЦСКА

Гершкович: я думаю, на сегодняшний день Ганчаренко себя исчерпал в ЦСКА

Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко

Анатолий Самохвалов. Основной тренер столичного ЦСКА Виктор Ганчаренко исчерпал собственные ресурсы сейчас в столичном клубе, заявил РИА Анонсы председатель Объединения российских тренеров по футболу (ООТФ) Миша Гершкович.

В субботу ЦСКА уступил петербургскому «Зениту» в 23-м туре Русской премьер-лиги со счетом 0:4. В пн армейский клуб объявил, что в связи с нехорошим самочувствием Ганчаренко команду к матчу последующего тура против столичного «Динамо» будет готовить старший тренер Сергей Овчинников. Сам белорусский спец, по инфы СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и ряда Telegram-каналов, хочет покинуть клуб.

«Думаю, Ганчаренко надо немного передохнуть, проанализировать ошибки, а ЦСКА надо двигаться вперед, тем более сейчас в команде есть такой квалифицированный специалист, как Овчинников, рядом с которым (тренер Виктор) Онопко, на подходе братья Березуцкие, которые поступили на обучение на лицензию Pro. ЦСКА даже внутри своей системы найдет резервы. А на сегодня, я считаю, Ганчаренко в ЦСКА себя исчерпал», — произнес Гершкович по телефону.

«По моему мнению, его удерживать не стоит, потому что последний год команда явно находится в регрессе. И игры нет, и побед нет, и, самое главное, не прогрессируют, а регрессируют молодые футболисты. Хотя те же (Иван) Обляков, (Ильзат) Ахметов, (Федор) Чалов — они достаточно серьезно заявили о себе. Защитники (Вадим) Карпов, (Виктор) Васин, (Игорь) Дивеев демонстрируют просто ужасающую игру», — добавил спец.

Популярное:  Российские волейболисты-пляжники Шекунов и Веретюк получили специальную награду CEV

Гершкович добавил, что у него «даже нет сомнений, что (президент ЦСКА Евгений) Гинер сделает все как надо».

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

С тегами:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*