Главная » Спорт » Гендиректор «Химок»: не соглашусь, что мы будем аутсайдерами в финале КР

Гендиректор «Химок»: не соглашусь, что мы будем аутсайдерами в финале КР

Игроки Химок радуются забитому мячу в матче 1/2 финала кубка России против Урала

Сергей Фукс. Футболисты «Химок» не будут аутсайдерами в конце Кубка Рф, считает генеральный директор подмосковного клуба Василий Иванов.

В воскресенье «Химки» нанесли поражение екатеринбургскому «Уралу» в полуфинале Кубка Рф со счетом 3:1 и вышли в конец, в каком повстречаются с победителем матча меж санкт-петербургским «Зенитом» и столичным «Спартаком».

«Предпочтений по сопернику в финале нет, естественно, мы будем эту игру смотреть. Встретятся две равные команды, игра будет очень интересной, победит сильнейший. Я, наверное, не соглашусь, что мы будем в финале аутсайдерами, потому что мы уже ими были по ходу турнира в матчах с «Оренбургом», казанским «Рубином», с московским «Торпедо», да и сегодня тоже. Но мы в финале, поэтому пусть о нас говорят как хотят», — произнес Иванов РИА Анонсы по телефону.

«Это заслуженная победа, ребята молодцы. Большое спасибо им и тренерскому штабу, они очень серьезно подошли к подготовке. Не только функционально команда оказалась готова, но и психологически. После всей писанины в прессе тренерский штаб сумел психологически команду подготовить, ребята на все остальное не обращали внимание», — добавил он.

Популярное:  СМИ: Погба подпишет с "Манчестер Юнайтед" новый пятилетний контракт

Конец Кубка Рф пройдет в Екатеринбурге 25 июля. «Сейчас мы возвращаемся домой, а в Екатеринбург вернемся 24 июля. Знаете, как говорят, подготовку менять нельзя», — отметил гендиректор «Химок».

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*