Главная » Спорт » Газизов: подпишем контракты с молодыми и перспективными россиянами

Газизов: подпишем контракты с молодыми и перспективными россиянами

Новичок ФК Уфа Джемал Табидзе (слева) и генеральный директор башкирского клуба Шамиль ГазизовМОСКВА, 24 июн — РИА Анонсы, Сергей Астахов. Футбольный клуб «Уфа» в течение недельки объявит о подписании договоров с юными и многообещающими русскими игроками, поведал РИА Анонсы генеральный директор команды из Башкортостана Шамиль Газизов.Ранее источник, знакомый с ситуацией, сказал РИА Анонсы, что «Уфа» планирует подписать договоры с полузащитником Даниилом Фоминым, который в прошедшем сезоне выступал за «Нижний Новгород», и с полузащитником Николаем Гиоргобиани из «Чайки» (Новопесчаное).Футбол. РПЛ. Матч Крылья Советов - Нижний Новгород16:42Источник: «Уфа» планирует подписать договоры с Фоминым и Гиоргобиани

«Приобретения будут, пока это будут юные и многообещающие россияне. Объявим их в течение недельки, это будет несколько футболистов. С командой на сборе работают юные ребята, до подписания договоров имена именовать не могу», — произнес Газизов по телефону.»Не исключаю, что кто-то еще может уйти. Мы работаем, чтоб поддерживать бюджет клуба, при всем этом необходимо сначала достигать спортивный итог», — добавил он.

В чемпионате Рф-2018/19 «Уфа» заняла 14-е пространство и сохранила прописку в Русской премьер-лиге по итогам стыковых матчей с «Томью» (Томск).

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Шунич: против Дзюбы действовать всегда тяжело

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*