Главная » Спорт » Футбольный клуб из Южной Кореи рассадил на трибунах секс-кукол, чтобы создать эффект зрителей (фото)

Футбольный клуб из Южной Кореи рассадил на трибунах секс-кукол, чтобы создать эффект зрителей (фото)

Спортивные соревнования, отменённые по всему миру из-за пандемии коронавируса, потихоньку начинают ворачиваться на стадионы. Правда зрителей на их всё равно пока не пускают, как минимум {живых}. Так что спортивным клубам приходится выворачиваться.

Так футбольный клуб «Сеул» из Южной Кореи перед игрой заполнил трибуны секс-куклами в мед масках, чтоб сделать эффект толпы. Для пущего реализма им даже дали разные позы.

Невзирая на заверения клуба, что они просто желали создать что-то прикольное и беспечное, поклонники обвалились на «Сеул» с критикой. Болельщики пишут, что куколки на трибунах смотрятся цинично и страшно, ну и совершенно всё это припоминает рекламу производителя секс-игрушек. В итоге клубу пришлось просить прощения.

«Сеул» стал не первым футбольным клубом, который из-за карантина усадил на трибуны ненастоящих зрителей. Картонные поклонники уже появлялись на стадионе в Германии, а белорусский клуб «Динамо Брест» пошёл ещё далее, и предложил болельщикам за средства создать манекен с их лицом, который будет посиживать на трибуне во время игр. Вот это уже реальная крипота, куда там секс-куклам.

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Менди Минелла вышла в финал турнира в Гштаде

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*