Главная » Спорт » «Формула-1» задумалась о проведении в Сочи двух этапов Гран-при

«Формула-1» задумалась о проведении в Сочи двух этапов Гран-при

Есть обновление от 15:35 В «Росгонках» заявили о готовности Сочи принять два шага «Формулы-1» Управление чемпионата мира по автогонкам класса «Формула-1» разглядывает возможность проведения в Сочи в 2020 году 2-ух шагов заместо 1-го, докладывает Auto Motor und Sport.

В истинное время устроители чемпионата работают над составлением календаря на сезон, который был сорван из-за пандемии коронавируса.

В «Формуле-1» отмечают, что Наша родина очень пострадала от коронавируса, но главный удар приняла на себя Москва. Сочи же оценивается безупречным местом исходя из убеждений инфраструктуры: гостиницы находятся в шаговой доступности от «Сочи Автодрома», что дозволяет просто соблюдать требуемые гигиенические нормы.

Ранее «Формула-1» отменила и перенесла целый ряд шагов к истинному моменту так и не стартовавшего чемпионата. 2 июня управление «Королевских гонок» опубликовало календарь на 1-ые восемь шагов сезона-2020. Согласно календарю 1-ый шаг пройдет в Австрии 3-5 июля, восьмой – в Италии 4-6 сентября. При всем этом в Австрии и Англии должны пройти по два шага.

Популярное:  Керлингисты сборной России проиграли команде Швейцарии на чемпионате Европы

Что касается Гран-при Рф в Сочи, то вначале его проведение было запланировано на 25-27 сентября.

В апреле генеральный директор АНО «Росгонки» Алексей Титов заявлял о отсутствии планов отменять в этом году Гран-при Рф.

Источник: interfax.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*