Главная » Спорт » Эксперт: люди настолько соскучились по РПЛ, что не заметят ошибок игроков

Эксперт: люди настолько соскучились по РПЛ, что не заметят ошибок игроков

© Фото : Предоставлено пресс-службой ФК «Локомотив»Николай Наумов

Николай Наумов

Миша Гончаров. Болельщики заскучали по матчам Русской премьер‑лиги (РПЛ), ошибки футболистов на поле из-за долгой паузы им будут неприметны, считает прошлый президент столичного «Локомотива» Николай Наумов.

Сезон РПЛ, приостановленный в марте из-за коронавируса, возобновится 19 июня.

«Не сомневаюсь в том, что матчи будут зрелищными. Люди настолько соскучились по футболу, что просто не будут замечать огрехи футболистов. Такие моменты будут прощаться. Футболисты, в свою очередь, также соскучились по игре. Да, может быть, есть недостаток в функциональной или физической подготовке, но все равно будут выкладываться», ‑ произнес Наумов по телефону.

Роспотребнадзор согласовал возможность проведения матчей РПЛ при болельщиках, заполняемость стадиона при всем этом обязана быть не наиболее 10%.

«Мне нравится, что в чемпионате Испании сделали интершум, поэтому и смотрятся матчи очень хорошо. Хотя испанские матчи и без зрителей прекрасны. Хотя бы 10% — уже хорошо. Помню, что на матчах «Локомотива» и такое число болельщиков очень хорошо поддерживало команду», ‑ добавил эксперт.

Популярное:  Сборная Бельгии победила Кипр в отборочном матче Евро-2020
Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

С тегами:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*