Главная » Спорт » Экс-футболист «Спартака»: удивлен ситуацией с «Химками» и Юраном

Экс-футболист «Спартака»: удивлен ситуацией с «Химками» и Юраном

Главный тренер Химок Сергей Юран

Василий Конов-мл. Решение подмосковных «Химок» не продолжать сотрудничество с основным тренером Сергеем Юраном является необычным, заявил РИА Анонсы прошлый заступник столичного «Спартака», а сейчас президент Союза ветеранов футбола Рф и председатель комитета ветеранов футбола Русского футбольного союза (РФС) Александр Мирзоян.

«Химки» в субботу объявили о уходе Юрана, при всем этом сам 51-летний спец сказал РИА Анонсы, что удивлен заявлением клуба о собственной отставке и отметил, что официальных документов не подписывал. Под управлением Юрана «Химки» захватили путевку в Российскую премьер-лигу (РПЛ) и дошли до конца Кубка Рф.

«Я немного удивляюсь этой ситуации. У них идет какая-то тренерская чехарда. В принципе, по всем высказываниям Юрана было видно, что он болеет и горит за команду. И самое главное – было видно, что футболисты восприняли его требования. И в полуфинале, и в финале Кубка это прослеживалось. Я не могу понять, почему его решили сменить. Это внутренняя кухня команды. Меня эта отставка удивила. Мы посмотрели два прекрасных матча в исполнении «Химок», — сказал Мирзоян по телефону.

«Представьте, команда столько времени не имела игровой практики, а позже вышла на поле в таком чудесном состоянии. Означает, Юран в протяжении сих пор смог соответствующе приготовить клуб. Повторюсь, мне неясно это решение. Но, видимо, на кое-чем они не сошлись», — отметил собеседник агентства.

Популярное:  "Ак Барс" обыграл "Салават Юлаев" в чемпионате КХЛ
Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*