Главная » Спорт » Экс-биатлонист Ярошенко: в конфликте СБР не обойтись без третьей стороны

Экс-биатлонист Ярошенко: в конфликте СБР не обойтись без третьей стороны

© РИА Анонсы / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДмитрий Ярошенко в персональной гонке на 20 км

Дмитрий Ярошенко в индивидуальной гонке на 20 км

Василий Конов-мл. Двукратный фаворит мира Дмитрий Ярошенко считает, что в конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) президента Союза биатлонистов Рф (СБР) Владимира Драчева и правления СБР обязана вмешаться 3-я сторона.

«Я согласен с выдающимися личностями биатлона, которые говорят, что придет третий человек и всех разгонит и сделает все самостоятельно. К этому мы и движемся. Потому что этот цирк — а это именно цирк – всем надоел, — сказал Ярошенко в интервью РИА Новости. — Я вижу эту ситуацию так, что без третейского судьи уже никак не обойтись. И правление, и президент не хотят уходить в сторону. И получается патовая ситуация, что без подписи президента не утверждаются тренеры, а правление рекомендует других специалистов».

«И это я привел лишь один пример. И тут нужна какая-то авторитетная личность, которая придет и скажет: «Вы здесь уже надоели, не сможете условиться, потому будете действовать вот так». Мы видим, что ни одна из двух сторон не может найти компромиссные решения. Правление не устраивает президент, а глава СБР не воспринимает это правление», — добавил собеседник агентства.

Ранее вице-президент и член правления СБР Сергей Тарасов заявил, что 5 членов правления «устроили беспредел» снутри организации. Во вторник на веб-сайте СБР было размещено заявление, подписанное первым вице-президентом СБР Алексеем Нуждовым, вице-президентами Виктором Майгуровым и Юрием Векшиным, членами правления Иваном Черезовым и Андреем Левуниным. В нем утверждалось, что глава СБР Владимир Драчев «не контролирует текущую ситуацию и полностью оторван от решения реальных задач, стоящих перед СБР на текущем этапе». Позднее в тот же денек заявление с веб-сайта пропало.

Популярное:  "Ювентус" обыграл "Лион" в Лиге чемпионов, но выбыл из турнира

В пятницу состоялось еще одно заседание правления СБР, на котором не находился Драчев. На заседании было определено пространство проведения отчетно-выборной конференции СБР, которая пройдет 11 июля в Химках.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*