Главная » Спорт » ЦСКА или СКА? КХЛ назвала самые дорогие стадионы для болельщиков в России

ЦСКА или СКА? КХЛ назвала самые дорогие стадионы для болельщиков в России

© РИА Анонсы / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСтадион Ледовый дворец перед началом матча постоянного чемпионата Континентальной хоккейной лигиСтадион Ледовый дворец перед началом матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги

Материковая хоккейная лига высчитала индекс расходов фанатов (FCI) и узнала, в котором городке затратнее всего сходить семьей на хоккейный матч, докладывает «Бизнес Online».

В процессе исследования спецы обусловили, сколько средств нужно для того, чтоб семья из 4 человек (двое взрослых и двое малышей) могла приобрести билеты на матч, программу, напитки и пищу на стадионе, также экипировку возлюбленного клуба.

В итоге дороже всего поход на хоккей обойдется в Хельсинки на матч «Йокерита»: семье придется издержать 16 680 рублей. Посреди русских клубов — вне конкуренции ЦСКА (11 720 рублей).

В топ-5 самых дорогих походов на матчи КХЛ также попали домашние игры СКА (9 980 рублей), «Куньлуня» (8 080 рублей) и «Торпедо» (8 780 рублей). Дешевле всего болельщикам обойдется просмотр матча «Нефтехимика» на стадионе: в Нижнекамске семье из 4 человек придется издержать всего 2 320 рублей.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Как обманывают в фитнес-клубах: 22 уловки, из-за которых ты рискуешь потерять деньги и здоровье

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*