Главная » Спорт » Что-о-о?! Финские хоккеисты сломали победный кубок ЧМ-2019?! (Фото прилагаем)

Что-о-о?! Финские хоккеисты сломали победный кубок ЧМ-2019?! (Фото прилагаем)

Что-о-о?! Финские хоккеисты сломали победный кубок ЧМ-2019?! (Фото прилагаем)

Тревожную известие принесли в наш комфортный склеп русские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). «Финские хоккеисты сломали кубок чемпионата мира!» — таковыми заголовками пестрели сейчас утром ленты новостей, телевизионные и радиоэфиры. В качестве подтверждения были предъявлены кадры из «Инстаграма» хоккейного клуба KalPa, запечатлевшие сборную Финляндии по возвращении на родину с трофеем в руках. На снимках у заслуги нет дна и железных вставок (листай — и обрящешь).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Viimeinkin! Eetu Luostarinen sai odottomansa kultamitalin hieman muita myöhemmin, mutta se ei sen arvoa vähennä. 👊 Onnittelut vielä kerran maailmanmestaruudesta Eikka sekä KalPassa Liiga-otteluita aiemmin pelanneet Niko Mikkola, Arttu Ilomäki Miika Koivisto sekä Sakari Manninen ja kaikki muut Leijonat! 🇫🇮 Kuvat: @leijonatfi #KalPa #Liiga #mmkisat #iihfworlds #iihf2019 #Leijonat @eetuluostarinen

Публикация от KalPa Hockey Oy (@kalpa_hockey)


При каких обстоятельствах была причинена поломка, не говорилось. Позже тень подозрений с команды развеяла менеджер Мика Кортелайнен. Никто ничего не разламывал, так все и было, заявила она ТАСС: «Это копия кубка, дна у нее не было вначале. И она в таком же состоянии, в каком была, когда мы ее получили. Она незначительно различается от оригинала, там нет таковых же железных частей».

Оригинал кубка финнам дали подержать лишь сходу опосля победы — сначала на льду, а позже в раздевалке. Позже они поменяли заслугу у организаторов на копию.

Но основания для подозрений у СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) были: в памяти кубка еще свежайш вариант в аэропорту в 2011-м, когда финны во 2-ой раз стали чемпионами мира. Тогда на трофей свалился один из тренеров сборной и сделал в нем вмятину.

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Илья Ковальчук: «В Америке мне сказали: «Тебе не нужны 100 млн долларов? Ты сумасшедший?»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*