Главная » Спорт » Что готовят бабушки разных стран: 42 аппетитные (и не очень) фотографии

Что готовят бабушки разных стран: 42 аппетитные (и не очень) фотографии

Что готовят бабушки разных стран: 42 аппетитные (и не очень) фотографии

Как понятно, еще ни один внук и внучка не ушли от бабушки голодными. Бабушке никчемно разъяснять, что ты сидишь на диете, закончил употреблять звериный белок либо стал кришнаитом-вегетарианцем. Она произнесет: «Ну и отлично, что вегетарианцем, но котлетки-то можно». И ты съешь. И скажешь спасибо. Поэтому что лучше навлечь на себя гнев всех овощеедов мира, но не своей бабушки.

Разумеется, фотограф Габриэле Галимберти, 42-летний уроженец Тосканы, на своем желудке испытал бабушкину заботу. По другому вроде бы ему в голову пришла мысль превосходного проекта «В ее кухне» (In Her Kitchen).

Габриэле, путник со стажем, посетил с полсотни государств мира (до Рф, как досадно бы это не звучало, не доехал) и сфотографировал тех бабушек. На первой фото бабушка позирует с ингредиентами для ее коронного блюда. На 2-ой фото — фактически блюдо. И да, похоже бабушки из Малави подкармливают внуков жареными личинками…

В общем, мы собрали фото сорока 2-ух самых увлекательных, на наш взор, бабушек проекта «В ее кухне» в галерею и подписали, из какой страны любая. Приятного аппе… тьфу, другими словами просмотра.

Германия

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*