Главная » Спорт » Член правления СБР: никаких разногласий до последнего момента не было

Член правления СБР: никаких разногласий до последнего момента не было

© РИА Анонсы / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлон

Биатлон

Миша Гончаров. Разногласий посреди членов правления Союза биатлонистов Рф (СБР) не было до крайнего момента, заявления его неких участников были изготовлены на чувствах, заявил РИА Анонсы член правления СБР Андрей Левунин.

Ранее вице-президент и член правления СБР Сергей Тарасов заявил РИА Анонсы, что его коллеги, в числе которых был Левунин, устроили беспредел в организации. На крайнее заседание правления, где дискуссировалось проведение отчетно-выборной конференции, Тарасов не явился. Также не участвовали президент СБР Владимир Драчев и вице-президент Сергей Чепиков.

«Говорить, естественно, Тарасов так может, но это его личное мнение. Никаких разногласий до последнего момента не было», — произнес Левунин по телефону.

Также Тарасов заявил, что несколько членов правления не имеют никого дела к биатлону.

«Я не был действующим спортсменом, но могу сказать, что я на протяжении девяти лет провожу детско-юношеские соревнования, несколько лет возглавляю федерацию Сахалинской области. Думаю, что слова Тарасова были на эмоциях», — отметил Левунин.

На веб-сайте СБР 2 мая было размещено заявление, подписанное первым вице-президентом СБР Алексеем Нуждовым, вице-президентами Виктором Майгуровым и Юрием Векшиным, членами правления Иваном Черезовым и Андреем Левуниным. В нем утверждалось, что глава СБР Владимир Драчев «не контролирует текущую ситуацию и полностью оторван от решения реальных задач, стоящих перед СБР на текущем этапе». Позднее заявление с веб-сайта пропало.

Популярное:  "Король Бодуэн" устал, король "уходит": где сыграют Бельгия и Россия
Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

С тегами:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*