Главная » Спорт » Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Даллас» в матче НХЛ

Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Даллас» в матче НХЛ

© REUTERS / Kim KlementФорвард «Тампы Бэй» Никита Кучеров Форвард Тампы Бэй Никита Кучеров

Клуб «Тампа Бэй» одержал четвертую победу попорядку в постоянном чемпионате НХЛ, разгромив на собственном льду «Даллас».

Встреча, состоявшаяся в четверг, закончилась со счетом 6:0 (4:0, 2:0, 0:0). Шайбы забросили Стивен Стэмкос (8 и 37-я минутка), Миша Сергачев (13), Тайлер Джонсон (13), Никита Кучеров (15) и Алекс Киллорн (29).

Кучеров также записал для себя в актив три действенные передачи. Голкипер «Лайтнинг» Андрей Василевский отразил 32 броска по своим воротам и в 5-ый раз в сезоне сыграл «на ноль». Вратарь «Далласа» Антон Худобин пропустил 5 шайб и был заменен. Кучеров признан первой звездой матча, Василевский — третьей.

Кучеров преодолел предел в 90 набранных очков в текущем сезоне: на счету россиянина 92 балла (26 голов и 66 передач), он лидирует в гонке бомбардиров НХЛ. Василевский повторил принадлежащий Бену Бишопу рекорд «Тампы» по количеству «сухих» матчей (17).

Клуб «Нью-Йорк Айлендерс» оборвал четырехматчевую победную серию «Коламбуса», выиграв у «Блю Джекетс» на выезде со счетом 3:0. На счету вратаря владельцев льда Сергея Бобровского 24 отраженных броска.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Воробьев перешел из "Сочи" в ЦСКА

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*