Главная » Спорт » Бой Александра Емельяненко в Челябинске отменен

Бой Александра Емельяненко в Челябинске отменен

Русский боец MMA Александр Емельяненко не воспримет роли в шестом турнире Russian Cagefighting Championship в Челябинске, сказал исполнительный директор RCC Николай Клименко.

«Боя Емельяненко в Челябинске буквально не будет, но на проведение турнира это не воздействует. Мы формируем кард, в наиблежайшее время будет понятно, кто возглавит шоу», — приводит слова НКлименко пресс-служба RCC.

«Сейчас мы говорили с Александром, обсудили вопросец с отменой боя. Договор с лигой не расторгнут, но пока приостановлен, — произнес Клименко.

Турнир Russian Cagefighting Championship в Челябинске пройдет 4 мая и будет приурочен празднованию Денька Победы. Говорилось, что Емельяненко был должен драться с бразильцем Вагнером Прадо.

2 марта Кисловодский городской трибунал (Ставропольский край) арестовал на 10 суток бойца смешанных единоборств Емельяненко за неподчинение требованиям сотрудника правоохранительных органов. Арест исчисляется с 1 марта.

Трибунал разглядывал административные материалы по статье КоАП «непослушание легитимному распоряжению сотрудника правоохранительных органов».

В Рф02 марта 2019На Ставрополье на Александра Емельяненко завели административное делоЧитать подробнее

Не считая того, в отношении Емельяненко составлены административные материалы по статьям «нарушение правил расположения тс на проезжей части дороги» и «невыполнение водителем легитимного требования уполномоченного должностного лица о прохождении мед освидетельствования на состояние опьянения», но они еще не поступили в трибунал.

Популярное:  ФК ЦСКА в 19-й раз подряд сыграет в еврокубках

1 марта источник «Интерфакса» сказал, что правоохранительные органы задержала в Кисловодске Александра Емельяненко, который находился нетрезвым за рулем. Источник докладывал, что «боец за рулем собственного золотого «Мерседеса» припарковался в нелегальном месте, а когда к машине подъехал эвакуатор и машинка ДПС, он попробовал скрыться, объезжая препятствие по тротуару, а потом он столкнулся с машинкой и уехал».

Источник: interfax.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*