Главная » Спорт » Билялетдинов: Дзюба и Чалов должны выйти в стартовом составе с Сан-Марино

Билялетдинов: Дзюба и Чалов должны выйти в стартовом составе с Сан-Марино

Нападающий сборной России Фёдор Чалов и Артём ДзюбаПерейти в фотобанкМОСКВА, 8 июн — РИА Анонсы, Олег Богатов. Нападающие сборной Рф по футболу Артем Дзюба и Федор Чалов будут желаемым вариантом полосы нападения в отборочном матче чемпионата Европы 2020 года с командой Сан-Марино, заявил РИА Анонсы экс-главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов.Встреча состоится в субботу на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске и начнется в 19:00 мск.»Нашей команде сейчас можно играться и в два нападающих, и в три, — произнес в телефонном разговоре Билялетдинов. — Самое основное — не дурачиться, результата ведь можно достигнуть даже играя расхлябано. И принципиально не получить травмы. Естественно, на игру со сборной Сан-Марино настроиться труднее, чем, например, на матч с командой Германии. Но если наши футболисты не забьют три мяча, это будет гласить о недонастрое на игру. Я бы отдал поиграть с первых минут и Артему Дзюбе, и Федору Чалову».

«В таком матче есть шанс забить и даже не один мяч — это было бы отлично для Федора, — добавил собеседник агентства. — Поэтому что (форварды) Артем Дзюба и Федор Смолов уже не молодого возраста, а Чалов только что начинает играться за сборную. И нужно давать ему возможность забить. Какой будет счет? Пусть будет так, как в песне — «Какая боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), какая боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) — 5:0″.

Эксперт считает, что фуррор россиянам принесет сочетание разных вариантов атакующей игры.»Уверен, что сборная Сан-Марино всей командой встанет у собственных ворот, — считает Билялетдинов. — Но если играться в высокоскоростной и различный футбол, то конкуренты такового уровня достаточно стремительно начинают разваливаться. Они не будут успевать перестраиваться и в обороне начнут появляться вольные зоны. Нашим футболистам нужно соединять фланговые и проникающие атаки, повсевременно перебегать с 1-го варианта атаки на иной. Так и можно расшатать оборону в 10 человек».

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Популярное:  Первая шайба внука Билялетдинова в КХЛ помогла ЦСКА обыграть "Ак Барс"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*