Главная » Питание » Под пивасик » Жидкая овсяная каша на молоке

Жидкая овсяная каша на молоке

Пошаговый фото рецептЖидкая овсяная каша на молоке

Подготавливаем все необходимые продукты.

Овсяные хлопья перемешиваем со 100 мл воды.

Молоко выливаем в кастрюлю или в казан, ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения.

В кипящее молоко отправляем овсяные хлопья.

Снова доводим молоко до кипения и варим кашу на небольшом огне, постоянно помешивая, 7-10 минут. Точное время варки обычно указано на упаковке с хлопьями (у меня 7-10 минут).

Выключаем огонь.

Добавляем сливочное масло и соль.

Перемешиваем.

Раскладываем овсяную кашу на молоке по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярно
Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*