Главная » Питание » Под пивасик » Запеченная свиная рулька в духовке в рукаве

Запеченная свиная рулька в духовке в рукаве

Информация о рецепте

Приготовление:
3 час.

Сложность:
Легкий

Калорийность:
0.31

Углеводы:
0.06

Белки:
0.01

Запеченная свиная рулька в духовке в рукаве

>

Ингредиенты

Название Значение
1. Свиная рулька 1.5 кг.
2. Мед 2 ст. л.
3. Горчица 1.5 ст. л.
4. Соевый соус 50 мл.
5. Соль 0.5 ч. л.

Приготовление

1 . Этап

Для начала нужно приготовить маринад. Смешайте мед, соль и горчицу, влейте соевый соус.

2 . Этап

Хорошо перемешайте, для однородности можете немного взбить блендером.

3 . Этап

Свиную рульку хорошо смажьте маринадом со всех сторон и оставьте мариноваться примерно на 1 час, за это время еще несколько раз смазывайте. Затем поместите мясо в рукав и запекайте при 200 градусах 1,5 часа.

4 . Этап

Затем разрежьте рукав и оставьте зарумяниваться еще на пол часа. Подавайте с овощами или любим гарниром в горячем виде.

5 . Этап

Приятного аппетита!!!

6 . Этап

Запеченная свиная рулька в духовке в рукаве получается нежной, вкусной, ароматной и с красивой запеченной корочкой. Готовится рулька довольно просто, в рукаве мясо пропаривается и становится очень нежным, затем остается только запечь до образования румяной корочки. Такое блюдо замечательно подойдет под любой гарнир, а так же украсит каждый праздничный стол. Маринад хорошо подходит для рульки, он делает мясо нежным, сочным и ароматным, мед немного нейтрализует соленый соевый соус и по этому нужно добавить еще немного соли.

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*