Главная » Питание » Под пивасик » Цветная капуста, жаренная с луком

Цветная капуста, жаренная с луком

Пошаговый фото рецептЦветная капуста, жаренная с луком

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Количество пряностей и специй регулируйте по своему вкусу.

Лук и чеснок очистите, нарежьте маленькими кубиками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите туда подготовленные овощи.

Обжарьте лук и чеснок на среднем огне, помешивая лопаткой, 6-8 минут, до лёгкой золотистости.

Цветную капусту хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разберите капусту на соцветия.

Измельчите подготовленные соцветия цветной капусты в блендере до мелкой крошки.

Всыпьте к луку молотый кориандр и карри. Перемешайте. Обжаривайте 1 минуту, помешивая.

Добавьте в сковороду измельчённую цветную капусту.

Перемешайте. Всыпьте по вкусу соль и молотый чёрный перец. Готовьте на среднем огне, помешивая, до мягкости капусты.
Отключите огонь.

Зелёный лук мелко нарежьте и отправьте в сковороду. Перемешайте.

Цветная капуста, жаренная с луком, готова.
Подавайте сразу к столу самостоятельно или в качестве дополнения к мясным или рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярно
Яичница-болтунья с грибами, помидорами, сладким перцем и луком

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*