Главная » Питание » Под пивасик » Сырный суп с куриным филе и консервированной кукурузой

Сырный суп с куриным филе и консервированной кукурузой

Пошаговый фото рецептСырный суп с куриным филе и консервированной кукурузой

Подготавливаем продукты.

Куриное филе промываем и заливаем в кастрюле 1,5 л воды. Ставим кастрюлю на огонь, доводим воду до кипения и снимаем шумовкой пенку. Варим куриное филе на небольшом огне 35-40 минут.

За 5 минут до окончания варки филе очищаем все овощи.

Картофель нарезаем кубиками.

Из кастрюли достаем куриное мясо и отправляем туда картофель. Варим 10 минут.

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с морковью 3-4 минуты.

Выкладываем зажарку в кастрюлю. Также добавляем кукурузу. Варим 3 минуты.

Плавленые сырки натираем на крупной тёрке.

Отправляем сыр в кастрюлю.
Постоянно помешивая, варим суп 2-3 минуты, до полного растворения сыра.

Укроп измельчаем укроп.
Чеснок пропускаем через пресс.

Куриное мясо нарезаем произвольными кусочками.

Выкладываем куриное мясо в суп. Добавляем чеснок, укроп, лавровые листики, черный перец горошком и сушеный базилик. Солим по вкусу. Варим суп еще 3-5 минут и выключаем нагрев.

Популярно
Горохово-грибной суп с горчицей

Куриный суп с плавленым сыром и консервированной кукурузой готов.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*