Главная » Питание » Под пивасик » Суп с молодой капустой, сладким перцем и куриными фрикадельками с сыром и зеленью

Суп с молодой капустой, сладким перцем и куриными фрикадельками с сыром и зеленью

Пошаговый фото рецептСуп с молодой капустой, сладким перцем и куриными фрикадельками с сыром и зеленью

Подготавливаем все необходимые продукты.
В кастрюле доводим до кипения воду.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими брусочками.
Лук очищаем и нарезаем кубиками.
Морковь очищаем и нарезаем маленькими брусочками.

В закипевшую воду кладем лук, морковь и болгарский перец.

Также добавляем лавровый лист. Варим 10-12 минут, почти до готовности картофеля.

Вторую луковицу очищаем и произвольно нарезаем.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Филе и лук кладем в блендер.

Также добавляем 15 г листьев петрушки.

Измельчаем мясо, лук и петрушку в фарш.

Фарш перекладываем в миску. Твердый сыр натираем на средней терке и добавляем в фарш.

Также добавляем в фарш соль и черный молотый перец.

Фарш перемешиваем до однородности.

Из фарша формируем небольшие фрикадельки.

Молодую капусту нарезаем средними полосками.

В кастрюлю добавляем молодую капусту и доводим до кипения.

После закипания сразу же добавляем соль, черный молотый перец, имбирь и сушеный чеснок.

Популярно
Салат с курицей, ветчиной, капустой и яичными блинчиками

И закладываем фрикадельки.

Опять доводим суп до кипения и варим на маленьком огне 3-5 минут.

Мелко нарезаем оставшуюся петрушку и зеленый лук. Немного лука и петрушки можно оставить для украшения готового блюда. Выключаем огонь и добавляем зелень.

Суп с молодой капустой и куриными фрикадельками готов.

Разливаем суп по порциям, посыпаем свежей зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*