Главная » Питание » Под пивасик » Суп на томатном соке со свёклой, капустой и фрикадельками

Суп на томатном соке со свёклой, капустой и фрикадельками

Пошаговый фото рецептСуп на томатном соке со свёклой, капустой и фрикадельками

Подготавливаем необходимые продукты.

Репчатый лук и свёклу очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 3-5 минут, до прозрачности.

Добавляем к луку свёклу.

Обжариваем лук со свёклой примерно 7 минут.

Томатный сок наливаем в кастрюлю, добавляем воду и доводим до кипения.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Капусту шинкуем небольшими кусочками.

В закипевшую смесь сока и воды выкладываем капусту.

Добавляем картофель.

И добавляем обжаренный лук со свёклой. Варим суп на маленьком огне 20-30 минут, до готовности всех компонентов. В томатном соке картофель и капуста готовятся немного дольше, чем обычно.

Для фрикаделек в фарш добавляем небольшое яйцо и соль.

Фарш перемешиваем до однородности.

Из фарша формируем небольшие фрикадельки.

Суп солим и перчим.

И опускаем фрикадельки.

Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим суп ещё 7 минут.

Суп томатный с фрикадельками готов.
Разливаем суп по порциям, посыпаем измельчённой петрушкой и подаём.

Популярно
Хот-дог "Торнадо"

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*