Главная » Питание » Под пивасик » Спагетти с замороженными овощами в томатном соусе и сыром

Спагетти с замороженными овощами в томатном соусе и сыром

Пошаговый фото рецептСпагетти с замороженными овощами в томатном соусе и сыром

Подготавливаем необходимые продукты.
Я использовала готовую овощную смесь, в составе которой кабачок, кукуруза, зелёный горошек, сладкий перец, морковь, лук и стручковая фасоль.

Томатную пасту смешиваем с 120 мл воды.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда овощную смесь.

Обжариваем овощи примерно 5 минут, до полного испарения жидкости и лёгкого подрумянивания.

В кастрюле доводим до кипения 1,5 л воды. Всыпаем соль.
В закипевшую воду опускаем спагетти. Отвариваем спагетти примерно 7 минут, до состояния аль денте.

К обжаренным овощам добавляем разведённую водой томатную пасту, сахар, смесь перцев и сушёный базилик.

Также добавляем соль.

Зубчик чеснока очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в сковороду к остальным ингредиентам.

Всё перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой.

На маленьком огне готовим овощи 7-10 минут и выключаем нагрев.

Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла.

Твёрдый сыр натираем на средней тёрке.

Выкладываем спагетти в порционную тарелку. Поверх спагетти распределяем овощную смесь в соусе и посыпаем натёртым сыром. По желанию украшаем петрушкой.

От горячего соуса с овощами и спагетти сыр расплавится, и блюдо станет ещё аппетитней!

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*