Главная » Питание » Под пивасик » Слойки-сморы с крекерами, шоколадом и маршмеллоу

Слойки-сморы с крекерами, шоколадом и маршмеллоу

Пошаговый фото рецептСлойки-сморы с крекерами, шоколадом и маршмеллоу

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Крекеры лучше брать сладковатые.
Духовку включаем разогреваться до 200 градусов.

Если маршмеллоу крупные, разрезаем их на небольшие кусочки.

Шоколад рубим на кубики среднего размера.

Противень застилаем пергаментом.
Тесто немного раскатываем, разрезаем на 4 квадрата со стороной 15 см и выкладываем на противень.

В центр каждого квадрата из теста помещаем крекеры (половину крекеров оставляем).

Выкладываем на крекеры половину маршмеллоу и шоколада.

Повторяем слои крекера и шоколада с маршмелоу.

Углы квадратов теста поднимаем и защипываем над начинкой. Где получается, защипываем и края теста.

Яйцо взбиваем.

Слегка смазываем слойки яйцом и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем слойки при 200 ℃ 20-25 минут.

Слойки-сморы с крекерами, шоколадом и маршмеллоу готовы.

Приятного вам чаепития!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*