Главная » Питание » Под пивасик » Сало по-венгерски

Сало по-венгерски

Пошаговый фото рецептСало по-венгерски

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Для начала нам потребуется лишь сало и соль.
Сало со всех сторон обваливаем в соли.

На дно лотка/судочка насыпаем соль, выкладываем сверху сало. Закрываем лоток и ставим в холодильник на 3 дня.

Через три дня вынимаем сало и ножом счищаем с него всю соль.
Лоток моем и обсушиваем.

Снова солим сало со всех сторон и укладываем в лоток. Опять отправляем в холодильник на 3 дня.

Снова достаём сало спустя время и счищаем соль.

Срезаем с сала шкурку.

Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс.

Добавляем к чесноку смесь перцев, перец чили и 1 ч. ложку паприки.

Растираем всё в однородную кашицу.

Натираем сало со всех сторон получившейся смесью.

Далее со всех сторон посыпаем сало оставшейся паприкой.

Заворачиваем сало в пергамент и отправляем в холодильник на 5 дней.

Сало готово. Храним его в пергаменте в холодильнике.

Перед подачей нарезаем сало тонкими ломтиками и подаём к столу.

Приятного вам аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*