Салат со свёклой, плавленым сыром и зелёным горошком
Пошаговый фото рецептСалат со свёклой, плавленым сыром и зелёным горошком
Подготавливаем необходимые продукты. Свёклу предварительно отвариваем до готовности, примерно 50 минут. Готовую свёклу достаём из отвара, остужаем и очищаем.
Свёклу натираем на крупной тёрке.
Плавленый сырок натираем на крупной тёрке.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или мелко нарезаем.
В глубоком салатнике соединяем свёклу, плавленый сырок, зелёный горошек без жидкости и чеснок.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим.
Перемешиваем салат.
Мелко нарезаем зелёный лук. Выкладываем салат в салатник или в тарелку для подачи. Украшаем нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!