Салат с черемшой, яйцами и яблоком
Пошаговый фото рецептСалат с черемшой, яйцами и яблоком
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Я использовала яйца категории С1. Черемшу вымываем и обсушиваем.
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания воды). Остужаем их в холодной воде.
Черемшу нарезаем тонкими полосками.
Яйца нарезаем небольшими кусочками.
Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и семена. Нарезаем яблоко мелкими кубиками.
Соединяем все ингредиенты в миске. Заправляем салат сметаной и горчицей. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем салат.
Салат с черемшой, яйцами и яблоком готов. Выкладываем салат в салатник и подаём к столу.
Приятного вам аппетита!