Мужские рецепты

Салат из пекинской капусты с огурцом, зелёным горошком и яйцами

Пошаговый фото рецептСалат из пекинской капусты с огурцом, зелёным горошком и яйцами

Подготавливаем необходимые продукты. Пекинскую капусту, зелень и огурец вымываем и обсушиваем. С консервированного зелёного горошка сливаем жидкость.

Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания воды). Затем остужаем в холодной воде.

Пекинскую капусту нарезаем короткими полосками. Выкладываем в миску.

Огурец нарезаем соломкой.

Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем соломкой.

В миску к капусте выкладываем огурцы и яйца.

Добавляем консервированный зелёный горошек.

Листики петрушки шинкуем и добавляем в салат.

Также добавляем сметану и соль.

Всё перемешиваем. Даём салату настояться 10-15 минут.

Салат из пекинской капусты с огурцом, зелёным горошком и яйцами готов.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями
Популярно
Творожные коржики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы