Главная » Питание » Под пивасик » Салат из пекинской капусты с огурцом, зелёным горошком и яйцами

Салат из пекинской капусты с огурцом, зелёным горошком и яйцами

Пошаговый фото рецептСалат из пекинской капусты с огурцом, зелёным горошком и яйцами

Подготавливаем необходимые продукты. Пекинскую капусту, зелень и огурец вымываем и обсушиваем. С консервированного зелёного горошка сливаем жидкость.

Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания воды). Затем остужаем в холодной воде.

Пекинскую капусту нарезаем короткими полосками. Выкладываем в миску.

Огурец нарезаем соломкой.

Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем соломкой.

В миску к капусте выкладываем огурцы и яйца.

Добавляем консервированный зелёный горошек.

Листики петрушки шинкуем и добавляем в салат.

Также добавляем сметану и соль.

Всё перемешиваем. Даём салату настояться 10-15 минут.

Салат из пекинской капусты с огурцом, зелёным горошком и яйцами готов.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*