Главная » Питание » Под пивасик » Салат из молодой капусты с рыбными консервами и морковью

Салат из молодой капусты с рыбными консервами и морковью

Пошаговый фото рецептСалат из молодой капусты с рыбными консервами и морковью

Подготовьте все ингредиенты. Я использовала сардины в масле. Подойдут любые консервы на ваш вкус. Морковь используйте сочную и вкусную.
Капусту и укроп вымойте и обсушите.

Молодую капусту нашинкуйте тонкой соломкой ножом или специальной шинковкой. Переместите в глубокую миску для приготовления салата. Подсолите чуть-чуть и немного помните руками, чтобы капуста стала более мягкой.

Морковь очистите, вымойте и обсушите. Натрите на тёрке для моркови по-корейски. Также можно натереть морковь на обычной крупной тёрке или нарезать мелкой соломкой ножом. Добавьте к капусте.

Рыбные консервы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Разомните вилкой до мелких кусочков. Измельчённую рыбу добавьте в салатник.

Укроп освободите от стеблей, мелко нарежьте. Добавьте к остальным ингредиентам. По вкусу подсолите и поперчите, полейте растительным маслом и хорошо перемешайте.

Салат из молодой капусты с морковью и рыбными консервами готов.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярно
Цветная капуста, жаренная с луком

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*