Главная » Питание » Под пивасик » Овощное рагу с утиной грудкой

Овощное рагу с утиной грудкой

Пошаговый фото рецептОвощное рагу с утиной грудкой

Утиную грудку вымыть и обсушить, на коже сделать несколько неглубоких надрезов.
Грудку посолить, поперчить и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, до румяности с двух сторон.
Обжаренную грудку нарезать кусочками (ломтиками), разложить первым слоем в горшочки для запекания.

На смеси растительного и сливочного масла обжарить нарезанный лук и измельчённый чеснок.
Выложить лук с чесноком вторым слоем.

Третьим слоем будет крупно нарезанный картофель.

Затем нарезанная морковь.

Следующий слой — нарезанный болгарский перец и кабачок.

Сверху выложить дольки помидоров. Посолить и поперчить. Добавить лавровый листик.
Бульон смешать со сметаной, залить содержимое горшочков.
Поместить горшочки в духовку.

Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярно
Несладкое горчично-сырное печенье

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*