Главная » Питание » Под пивасик » Мясо по-французски на сковороде

Мясо по-французски на сковороде

Пошаговый фото рецептМясо по-французски на сковороде

Продукты для приготовления мяса по-французски на сковороде.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Лук очищаем и нарезаем четвертькольцами.

Разогреваем сковороду с 2 ст. ложками растительного масла, выкладываем туда лук и обжариваем на среднем огне, помешивая, до красивого золотистого цвета, примерно 5 минут.

Куриное филе разрезаем на четыре одинаковых кусочка.

Отбиваем кусочки филе кухонным молотком. Солим и перчим со всех сторон.

Каждую отбивную обваливаем со всех сторон в муке.

Разогреваем сковороду с 3-4 ст. ложками масла, выкладываем туда все отбивные и обжариваем на среднем огне примерно 5 минут, до золотистого цвета.

Переворачиваем отбивные.

Сразу же выкладываем на отбивную лук и сыр.

Накрываем сковороду крышкой.

Жарим мясо до готовности, примерно 5 минут.

Мясо по-французски на сковороде готово.

Приятного аппетита.

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярно
Пантумака по-каталонски

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*