Мужские рецепты

Квашеная капуста, тушенная с фасолью и солёным огурцом

Пошаговый фото рецептКвашеная капуста, тушенная с фасолью и солёным огурцом

Подготовить все необходимые продукты.
В данном рецепте используется консервированная фасоль в томатном соусе — так блюдо получается более интересным на вкус. Но можно взять фасоль и без соуса — понадобится 200 г.
Если капуста кислая, промойте её под проточной водой.

Лук очистить и нарезать некрупными кубиками.

В большой сковороде разогреть растительное масло. Выложить в сковороду лук и обжарить на среднем огне до мягкости, 4 минуты.

Квашеную капусту отжать от жидкости, добавить к луку.

Перемешать. Накрыть сковороду крышкой и готовить капусту на среднем огне до мягкости, примерно 6 минут.

Солёный огурец нарезать некрупными кубиками.

Всыпать в сковороду паприку, куркуму и молотый перец. Добавить измельчённый огурец. При необходимости посолить (учитывайте солёность капусты и огурца). Перемешать, обжарить 1-2 минуты.

Консервированную фасоль вместе с томатным соусом отправить к капусте. Всё перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить капусту с фасолью на маленьком огне 3-5 минут.

Квашеная капуста, тушенная с фасолью и солёным огурцом, готова.

Популярно
Хлеб-гармошка с сыром, базиликом и каперсами

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы