Главная » Питание » Под пивасик » Куриные зразы с грибами и сыром

Куриные зразы с грибами и сыром

Пошаговый фото рецептКуриные зразы с грибами и сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Грибы положите на сухую сковороду и поставьте на средний огонь. Обжаривайте их до выпаривания жидкости, примерно 5-7 минут. (Вместо замороженных грибов можно взять свежие, например, шампиньоны. Их необходимо обжаривать на растительном масле до выпаривания жидкости.

Одну штуку репчатого лука почистите и мелко нарежьте. Добавьте лук в сковороду с грибами и влейте 1 ст. ложку растительного масла.

Обжаривайте всё на среднем огне в течение 4-7 минут, до желаемой мягкости лука. Снимите готовые грибы с луком с огня и полностью остудите.

Натрите сыр на средней тёрке, добавьте в сковороду, поперчите, посолите и перемешайте.

Куриное филе, у меня филе грудки, сполосните, нарежьте кусочками и положите в чашу блендера. Очистите вторую луковицу, разрежьте на части и положите к филе.

Переложите фарш в миску.

Разбейте в миску с фаршем яйцо и посолите.

Всыпьте в фарш с яйцом 1 ст. ложку панировочных сухарей.

Всё хорошо перемешайте и тщательно отбейте его до уплотнения.

Популярно
Каша из жареной манной крупы, с консервированной кукурузой

Влажными руками разделите куриный фарш на одинаковые части.

При помощи влажных рук из каждой части сделайте лепёшку и положите начинку из грибов, лука и сыра.

Сформируйте их в круглые зразы и запанируйте в сухарях.

У меня получилось 7 штук.

На сковороду налейте оставшееся растительное, разогрейте и положите зразы. Обжаривайте их на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. На это уйдет примерно 7-10 минут с каждой стороны.

Наши куриные котлеты с грибами и сыром готовы.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*