Главная » Питание » Под пивасик » Креветки в винном соусе

Креветки в винном соусе

Информация о рецепте

Приготовление:
20 мин.

Сложность:
Легкий

Калорийность:
4.4

Жиры:
0.06

Белки:
0.9

Вода:
3.89

Креветки в винном соусе

>

Ингредиенты

Название Значение
1. Креветки 500 гр.
2. Перец чили 1/4 ч. л.
3. Орегано 3 ст. л.
4. Масло сливочное 3 ст. л.
5. Вино белое сухое 1 ст.
6. Лимонный сок 2 ст. л.
7. Лук репчатый 1 шт.
8. Соль по вкусу

Приготовление

1 . Этап

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук.

2 . Этап

Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано.

3 . Этап

Через 2-3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3. Подавайте со свежим багетом

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*